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Catering-Vorgaben
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Vielen Dank für Ihr Interesse an einem Catering durch uns!

Um Ihre Wünsche und Ideen konkreter erfassen und unsere Möglichkeiten vorab umreißen zu können, bitten wir Sie, diese Punkte nacheinander zu beanworten. Bitte gehen Sie das Formular von oben nach unten durch, denn manche Fragen beziehen sich auf die zuvor getätigte Auswahl. Wir freuen uns, Ihnen im Anschluss ein stets freundliches Angebot unterbreiten zu dürfen.

    Ihr Name und ggf. Firma

    Ihre E-Mail-Adresse

    Ihre Telefonnummer für Rückfragen

    Bitte geben Sie das gewünschte Datum an

    Bitte geben Sie die gewünschte Anzahl Portionen an

    Bitte wählen Sie den Umfang unseres Service

    Bitte treffen Sie Ihre Auswahl zum Angebot
    Suppenkalte Suppeneinfache Gerichteaufwendige GerichteSchweinefleischRindfleischHackfleischGeflügelFischklassischinternationalexotischvegetarischveganGrießbrei/MilchreisJoghurt

    [group group-3 inline]
    Wir liefern oder holen Sie alles ab?
    LieferungAbholung

    [/group]

    [group group-16 inline]
    Wo wird die Bewirtung stattfinden?

    [/group]

    [group group-17 inline]
    Wo wird die Bewirtung stattfinden?

    [/group]

    [group group-1 inline]
    In welchem Zeitraum soll die eigentliche Bewirtung stattfinden?

    [/group]

    [group group-15 inline]
    Wann können Möbel, Wärmetechnik, Wasser und Strom auf- und abgebaut werden?

    [/group]

    [group group-2 inline]
    Um welche Uhrzeit möchten Sie das Catering abgeholen?

    [/group]

    [group group-4 inline]
    Um welche Uhrzeit soll das Catering geliefert werden?

    [/group]

    [group group-5 inline]
    Ist Mobiliar vor Ort, auf dem die Wärmetechnik aufgebaut werden kann?
    (mind. 1 Tisch zur Ausgabe + 1 Tisch 80 cm tief x je 25 Gäste ca. 50 cm breit)
    JaNein

    [/group]

    [group group-6 inline]
    Ist Mobiliar vor Ort, auf dem das Suppen-Buffet aufgebaut werden kann?
    (mind. 80 cm tief x je 20 Gäste ca. 50 cm breit)
    JaNein

    [/group]

    [group group-7 inline]
    Wie möchten Sie die Speisen transportieren und/oder ausgeben?

    [/group]

    [group group-8 inline]
    Benötigen Sie Schöpfkellen?
    JaNein

    [/group]


    Benötigen Sie Geschirr?

    [group group-20 inline]
    Benötigen Sie Bio-Einweg-Besteck?
    JaNein

    [/group]

    [group group-10 inline]
    Liegt vor Ort ausreichend Strom an?
    Für die Wärmetechnik wird je 50 Gäste ein einzeln abgesicherter Stromkreis mit 220 V (Standard-Steckdose) benötigt!
    JaNein

    [/group]

    [group group-11 inline]
    Ist der Raum ausreichend beleuchtet?
    JaNein

    [/group]

    [group group-12 inline]
    Ist ein Wasseranschluss in unmittelbarer Nähe (50 Meter) vorhanden?
    JaNein

    [/group]

    [group group-13 inline]
    Liegt vor Ort ausreichend Strom an?
    Für die Wärmetechnik wird je 50 Gäste ein einzeln abgesicherter Stromkreis mit 220 V (Standard-Steckdose) benötigt!
    JaNein

    [/group]

    [group group-14 inline]
    Ist ein Wasseranschluss in unmittelbarer Nähe (50 Meter) vorhanden?
    JaNein

    [/group]

    [group group-18 inline]
    Ist im Vorfeld eine Besichtigung / Absprache vor Ort notwendig / sinnvoll?
    JaNein

    [/group]

    [group group-19 inline]
    Ist im Vorfeld eine Besichtigung / Absprache vor Ort notwendig / sinnvoll?
    JaNein

    [/group]

    Bemerkungen

    [group group-9 inline]
    Mir ist bewusst, dass die gelieferten Gerichte ausschließlich zum sofortigen Verzehr bestimmt sind.

    [/group]

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